+7 (495) 643 38 81 с 09:00 до 19:00 ежедневно

Узнайте о нашем производстве

Мы используем только современное оборудование для обработки и покраски дерева

Подробнее

Фабрика мебели

Наша компания занимается созданием эксклюзивной мебели, окон, дверей, лестниц. Мы создаем в домах клиентов изысканный интерьер, которым наслаждаются изо дня в день. Нас даже можно охарактеризовать как «небольшая фабрика мебели».

Дерево — наше все

В своей работе — мы приверженцы благородных пород дерева. Из него мы делаем практически любую часть интерьера. Мы изготавливаем на заказ как отдельные элементы (шкаф, стол, кресло), так и разрабатываем целый интерьер, индивидуально для заказчика.


Используем ценные породы дерева

Мы привозим древесину со всего мира: США, Канада, Южная Америка, Африка, Азия

1 Эбен
2 Махагон
3 Красное дерево
4 Американский орех
5 Зебрано
6 Бубинга
7 Сукупира
8 Тинео
9 Цирикоте
Эбен

Черное дерево — один из самых дорогих видов древесины. А если речь идет о Настоящем Черном Дереве — его называют черным эбеном — можно однозначно утверждать, что это самая дорогая древесная порода. Ведь она продается в среднем по сотне долларов за килограмм — да, эту древесину продают на килограммы!

Эбеновое дерево относится к семейству Ebenaсеае (эбеновые) род Diospyros — на наш язык это слово переводится как хорошо знакомая нам хурма! Видов эбенового дерева насчитывается до двух сотен, растут они в субтропиках и тропиках Африки, Азии и ряда островов Тихого и Индийского океанов.

Махагон

Текстура махагони обычно прямая, древесина лишена пустот и включений. У неё красновато-коричневый цвет, со временем темнеющий, и характерное красивое красноватое мерцание в полированном состоянии. Прекрасно обрабатывается и очень устойчива. Размер деревьев позволял изготавливать длинные и широкие доски (и до сих пор позволяет в случае видов, не находящихся под угрозой).

Эти свойства делают махагони излюбленной древесиной для изготовления мебели. Большая часть первоклассной мебели, сделанной в американских колониях с XVII века, когда эта древесина стала доступна американским краснодеревщикам, изготовлена из махагони. В наши дни махагони широко используется для изготовления дорогой мебели; редкость кубинского махагони ограничивает его применение (так же, как гондурасского махагони). Махагони устойчиво к древесной гнили, что делает его подходящим для кораблестроения. Также его часто применяют для музыкальных инструментов, особенно корпусов гитар.

Красное дерево

Мебель ручной работы из массива красного дерева всегда была и остается востребованной, и сегодня благородные оттенки от темно-бордового до мягких коричневатых тонов находятся на пике популярности. Мы представляем широкий выбор предметов мебели, произведенной в Индонезии, Индии и Пакистане. Это классические шкафы и комоды, кровати, диваны, столы, стулья и скамьи, туалетные столики и зеркала в великолепных резных рамах.

Мебель из красного дерева обладает высокими потребительскими характеристиками, поскольку практически не восприимчива к внешним неблагоприятным воздействиям, таким как влага и прямой солнечный свет. Она не выцветает и не деформируется. Индонезийская мебель из красного дерева экологически чиста, поскольку изготавливается без применения вредных веществ и материалов.

Американский орех

Орех американский, бирманский, европейский — это одно дерево, растущее в разных местах, от чего немного отличаются прочностные характеристики и текстура. Для паркета используют обычно американский орех (Black Walnut), имеющий более темную и равномерную по цвету древесину. Европейский орех пестрый, поэтому используется для полов крайне редко, но популярен в отделке дверей.

Зебрано

Зебрано — экзотическая порода древесины, получаемая из деревьев, относящихся к роду Microberlinia (Microberlinia brazzavillensis и Microberlinia bisulcata). Широкое распространение древесина получила благодаря прочности и оригинальной крупной текстуре[2]: узор зебрано напоминает раскраску зебры, тёмные полосы на светлом фоне.

Широкое использование зебрано при оформлении магазина Prada на Манхэттене привело в 2002 году к протестам со стороны защитников окружающей среды и обещанию со стороны компании никогда больше не использовать древесину из находящихся под угрозой лесов.

Бубинга

Дерево, наиболее распространенным торговым названием которого является бубинга, растет в странах экваториальной Африки — Камеруне, Габоне, Конго, Гане, Нигерии, Гвинее, Заире и Анголе. Помимо английского названия бубинга имеет целый ряд местных, принятых в различных странах, имен.

Габонцы называют это дерево эбана (ebana) и квазинго (kevazingo), камерунцы — эссинганг (essingang), конголезцы — уака (waka), гвинейцы — оквэни (oqveny), ованг (oveng). Американцы предпочитают называть его акумэ (akume), квазинго (это название почти также принято в мировой практике, как и бубинга) или просто розовым деревом... Все многочисленные толкования сводят воедино лишь ботаники. Они относят к бубинге лишь два вида рода Гвибурция семейства цезальпиниевых — Guibourtia demeusei и Guibourtia tessmannii, различия между которыми могут увидеть только сами ботаники.

Сукупира

Дерево со столь сомнительным с точки зрения благозвучия именем растет в Бразилии, где, как мы знаем, много диких обезьян. Они легко взбираются на тридцатиметровую высоту — именно такого роста достигает сукупира, когда достигает зрелости. Ориентировочно это происходит в столетнем возрасте, но лучшая для заготовки древесина получается, когда дереву исполняется четверть тысячелетия.

«Лесоведы» выделяют более десятка подвидов этого дерева, а лингвисты придумали около тридцати коммерческих названий для древесины сукупиры, перечислять которые нет смысла. Зрелая сукупира дает двадцатиметровой длины цилиндрический ствол, свободный от веток и у комля имеющий в поперечнике более метра. Из такой «заготовки» можно сделать практически любую вещь, но большая часть древесины идет на производства паркетной клепки, массивной и паркетной доски. Эта продукция из прочного и долговечного дерева получается отменной. Благодаря насыщенной цветовой гамме и богатой палитре продукция получается еще и красивой.

Крупная однородная структура, представленная оттенками от «какао с молоком» до каштанового и даже бордового цвета не боится солнечных лучей и не выцветает под ними. Устойчива древесина и к другим «поражающим факторам» окружающей среды — влаге, грибкам, гнили, древоточцам. За это ее ценят производители и потребители покрытий для пола. Природная красота и уникальная фактура делают напольное покрытие из сукупиры желанным для людей с хорошим вкусом и достатком.

Тинео

Тинео – тисовое дерево, произрастающее в южноамериканских государствах (Аргентине, Венесуэле, Чили и др.). С давних времен оно использовалось для изготовления мебели и декоративных элементов, отделки интерьеров. Высокая популярность тинео обусловлена его отличными эстетическими свойствами.

По легкости обработки древесина тинео сходна с березой. Это позволяет изготавливать из нее различные предметы интерьера, украшать поверхность резьбой. Также пользуется высокой популярностью декоративный облицовочный шпон из тинео. Он применяется для оформления мебельных гарнитуров, дверных полотен, стеновых панелей и др. Особенно эффектно выглядят кухни из тинео. Такая мебель излучает тепло и уют, поэтому способна стать отличным вариантом для оформления помещения, ассоциирующегося с домашним очагом.

Цирикоте

Кордия двенадцатитычиночная (лат. Cordia dodecandra), также называемая цирикоте, зирикоте и сирикоте, — произрастающее в Центральной Америке дерево из рода Кордия (Cordia) семейства Кордиевые (Cordiaceae).

Заболонь коричневато-желтого цвета. Ядро красно-коричневого цвета, с черными прожилками. Древесина зирикота имеет прямоволокнистую структуру с блестящей, глянцевой поверхностью. Зирикот обладает высокой плотностью, приблизительно 910 кг/м3 при 12% влажности, и является наиболее тяжелой породой в группе, включающей более 250 различных разновидностей кордии (Cordia spp.). Стойкая порода.

20

Более
20 лет опыта

Наша компания организовала производство мебели в Подольске более двадцати лет назад. За это время мы проделали длинный путь. Теперь в нашем распоряжении целое производство, которое позволяет выполнять заказы самых взыскательных клиентов.

Сорта дерева, которые мы используем в производстве мебели и других изделий из дерева, подбираются в соответствии с традициями, пожеланиями заказчиков и нашим опытом. Используя благородную древесину, мы изготавливаем корпусную мебель, межкомнатные двери, стильные окна и предметы интерьера. Наши мастера готовы выполнить любые пожелания заказчика.

Мебель из массива

Наша компания занимается созданием эксклюзивной мебели, окон, дверей, лестниц. Мы создаем в домах клиентов изысканный интерьер, которым наслаждаются изо дня в день.

Качественно оснащенная производственная база

Изготовления эксклюзивной мебели из самых различных материалов требует качественно оснащенной производственной базы. Каждый день на различных специализированных деревообрабатывающих станках в соответствии с замыслом дизайнера и разработкой конструктора, производятся уникальные мебельные изделия.

Фабрика мебели

Наша компания занимается созданием эксклюзивной мебели, окон, дверей, лестниц. Мы создаем в домах клиентов изысканный интерьер, которым наслаждаются изо дня в день. Нас даже можно охарактеризовать как «небольшая фабрика мебели».

Дерево — наше все

В своей работе — мы приверженцы благородных пород дерева. Из него мы делаем практически любую часть интерьера. Мы изготавливаем на заказ как отдельные элементы (шкаф, стол, кресло), так и разрабатываем целый интерьер, индивидуально для заказчика.


Проконсультируем, подберем материалы и цвета, предложим оптимальный вариант для вашего интерьера

Телефон: +7 (495) 643 38 81

E-mail: order@woodforgood.ru

Адрес производства: Россия, Московская область, Подольский район, поселок Лесопроект, ул. Кутузовская д.3.

Оставьте заявку,
и мы с вами свяжемся

Ваше сообщение отправлено!

X
Бесплатная консультация

Ваше сообщение отправлено!

X
Получить каталог готовых предметов интерьера

Ваше сообщение отправлено!

X
Получить презентацию

Ваше сообщение отправлено!

X
Заказать бесплатный замер

Ваше сообщение отправлено!